Прочтите книгу-Тихий Дон

Раиса Кобышева
Прочтите книгу-Тихий Дон,
о жизни и любви,
о том,как жили на Руси,
когда то казаки.

О том,как жили и живут,
они уж много лет,
свои традиции несут,
они из века, в век.

Ушли в былое времена
и автора уж нет,
и на дворе сегодня,
уж двадцать первый век.

Много изменилось
в жизни казаков,
но осталось главное,
основа из основ.

Чтить и помнить предков,
землю охранять,
как не пристало казакам,
честь свою терять.

Давно написан был роман,
но актуальна тема,
о том,как жить и как любить,
и как больна измена.

О трудном времени роман.
Кто не прочел,прочти.
Узнай как жили и живут
в России казаки.

17.07.2010