как приятно когда понимают

Климич Климов
 как приятно
 когда понимают
 где зарытым был твой идеал
 твою мысль подхватив продолжают
 и концовка твоя хоть не знал
 как приятно купаться меж истин
 но поверти не одному
 чтобы кто то помог
 если буря
 не уйти с этой правдой ко одну