Города разделяют

Ирина Белая 56
Сегодня мы снова разъедимся.
И не увидимся на долгие года.
За окном ночь понедельника
Два по местному, и снегопад.

Ты запомни этот сказочный вечер
Теплый день и пушистый снежок
Мы с тобой неразлучны, как дети.
Но города разделяют нас вновь.

Ты запомни все то, что было.
И пожалуй, хранить в себе
Эту сказку,что с нами случилась
Будет большим,чем просто любовь.