Будь! Тавтограмма

Елена Афанасьева-Корсакова
Быстрее беги, беспокойный  баркас,
Бессчетные брызги брильянтами блещут,
Бок о бок - бриз  бережен, бодр, беспечен,
Бессмысленный  брошен бесстрастно балласт.
Блестящая   быль!  Бирюзы благодать
Божественна,  благоприятна, блаженна.
Беги беспрепятственно, бойко, безбедно.
Беги,  берег  будущий благословлять!

иллюстрация из интернета