покажи мне место, где тебя любят

Рина Линдстрем
Покажи мне место, где тебя любят,
Где верят в тебя, где принимают любым.
Место, где ты не разочаровывался в людях,
Не глотал нервно сигаретный горький дым.

Покажи мне место, где ты просто счастлив,
Где в случайных взглядах чувствуешь тепло.
Место, где фонари по ночам никогда не гаснут,
Место, что я ищу уже очень-очень давно...