***

Ирина Белая 56
Одаренная и бесполезная
Для чего ты здесь, мелкая?
Ты ребенок 20х столетий
Пишешь, любишь, млеешь
Пропадаешь как молоко
Нет забот,тебе все равно
Хочешь быть новатором,
Но жанр выбран поганый
Стараешься верить в добро
Не замечая кругом зло
Ты вообще кто?
И зачем тебе это все?
К чему идеология
Веришь в бога,молишь его
А когда все закончится,то что?
В черный ящик и всем все равно?!