***

Леночка Гаврилова
Быть может тараканы в жопе дрочат..
Я не стесняюсь так сказать.
Но все же многие из нас (девчонок)
Боятся свои маски снять.

Хотим казаться выше, краше и умнее.
А зачем? когда влюбляемся -
Становимся дурее...

Возможно образ,ложь и амплуа,
А может дуры в самом деле?
Иль лишь цепляем только телом?

Сижу в трико и пью "Ахмад",
И тараканы в жопе дрочат...
И вроде бы никто не виноват,
Но ,сука,...я хочу любви -
Она же ,блять,меня не хочет!