Панеги рик

Гамид Ахмедов
Мне иногда становится все равно
Что станет с этим не гордым городом
Что будет с этим игорным домом там
Где не останется правды в омутах,
Дней бесконечных, ночей задушенных
Любви закрытой в унылых комнатах
Там на руинах домов разрушенных
Слышны удары тысячи молотов
Мы так боимся сказать что чувствуем
Мы утонули в надуманных правилах
И я в дорогу тебя напутствуя
Прошу на память чтоб мне оставила,
Немного мыслей, и свет нетронутый
Сирени запах, с нарциссом смешанный
Но не спеши выпускать патроны ты
В мою душу тобою взвешенную
Насквозь изученную и небрежную
Я был уверен что неуязвимую
Я называл тебя- моя нежная
Но очень редко- моя любимая
Черти сдохли давно в тихих омутах
Не осталось мотивов сражения
Мы разбрелись одиноко по комнатам
Обоюдно признав поражение.