***

Агата Макабис
Цыганка машет юбкой,
Как птица бьёт крылом.
Звенит гитара, улетит голубка.
Поет и пляшет табор за холмом.

Цыгане молодые
Играют и танцуют,
Душевно,яростно поют.
И нежно так коней своих ласкают,
Как будто кони счастье им дают.