как пятак и винни-пух победили коррупцию

Нестор Иванофф
Я жил себе, с печалью не знаком,
Простой медведь, в расцвете силы самом,
По вечерам, мы с другом-Пятаком,
Шли пиво пить,  в бар к кролику-ботану.

А поутру, едва, стряхнув угар,
очередной,  лихой ночной попойки,
я брел рубить свинину на базар,
ну, а Пятак трусил  к себе на стройку

А вечером-опять круговорот,
- Привет, по пиву? - Ладно, фиг с тобою...
Потом - еще,  потом- как повезет:
побьют или замутишь  с Кенгурою.

Так жил я, беззаботней мотылька:
бухая, кенгурих меняя в койке.
Безоблачной казалась жизнь, пока
В лесу не объявили перестройку.

Сначала разогнали наш базар,
Потом и Пятака прогнали в шею,
Остался я почесывать свой шар,
Ну а Пятак -свои. Блин -я фигею:

Как быстро нашу бедную страну
подонки -дерьмократы  растащили.
И  только мы -Пятак и Винни-Пух
-Мы будем отбиваться! -мы решили.

Ножом вооружившись  и дубьем
Лесной контрреволюции солдаты,
мы будем убивать вас,  мы вдвоем,
к Харону вас отправим, дерьмократы!

Ну а потом, страну поднимем  мы,
откроем рынки, и запустим стройки.
И кенгурихи, радости  полны,
рядами будут прыгать в наши койки!