Навеки гордостью плененная

Парфёнов Константин
Душа твоя,
Твой сложный нрав,
Твои безликие поступки,
Твои слова,
Как некий дар!
Что вечно продлевает сутки.
И ни один мудрец,
И ни одна душа
В пучине томных рассуждений,
Не скажут точно ни когда,
Всю суть столь гордого решения!