Иришке

Парфёнов Константин
Друг мой!
А Вы пытаетесь забыть?
Не выйдет эта дума!
Раз сердце приоткрыв,
Все крепко схватит омут!
А Вы, обиду затаив,
Пройдя столь гордою походкой,
Платочек белый опустив,
К туману развернесь.
А после...
Душою оттолкнетесь!