Течёт моё время

Георгий Холин
Декабрь прошёл, унёс с собой печаль.
Январь дал попрощаться мне с тоской.
Надежду возвращает мне февраль,               
Воспрянуть дал мне сердцем и душой.

  А март принёс весёлую капель.
  В апрель зазеленели дерева.
  Май подарил мне птиц весёлых трель
  И солнечных лучей златые кружева.

Июнь в смятенье внёс покой.
Июль поверить дал мне в исполнение желаний.
А август обещал вернуть любовь.
И массу грёз, и сбыточность мечтаний.

25.06.2015г.