***

Елена Шарафиева
вы такой некурящий...
ну что с вами делать?
вы, наверное, даже не пьющий
и на баб не смотрящий

вы не то чтобы плюшевый
тузик или медведь...
вы такой очень правильный...
ненастоящий...