***

Гамид Ахмедов
За горизонт устало потушив
Окурок под названием светило
Господь отдав очередной прилив
Опять свои владения покинул
 
Светильник на столе опять погас
И пепел что в дветысячи девятом
Очищен мною был в последний раз
Теперь опять сливается с закатом
 
А воздух за окном уже другой
Дружище, все теперь уже иначе
И дверь слегка дрожащею рукой
Толкнув мы снова плюнем на удачу
 
И ветер небоскребы растолкав
Поможет нам увидеть переулки
И отряхнув испачанный рукав
Мы вновь продолжим старые прогулки
 
Теперь все по другому и в бреду
Из детства помню наше увлечение
Наружу,дверь открыта, и я иду
Искать себе на ж*** приключенья