***

Гамид Ахмедов
Странно немного даже
А может немного грустно
Дорогу ты мне покажешь
Скорее наглядно, чем устно
 
Потом мы с тобой разбежимся
По старым своим вселенным
На полках потертые джинсы
В душе намело по колено
 
Дорог прямых не бывает
Но мы знаем маршрут, он нам дОрог
Кровеносная схема трамваев
На настенных-четырнадцать сОрок.
 
На глазах поселилась усталость
На ладони судьба на развилке
Нам с тобой ничего не осталось
Только пара историй в копилке
 
Волшебства не осталось на свете
Мы обыденность возненавидим
И людей подчиняющих ветер
Не увидим уже, не увидим..