Я отдышусь

Аникуан Алфер
Мои глаза на мир, взглянули по-другому,
Подведя итог черты, моему порогу роковому.
Воздух вдохнул я, поднявшись с колен.
Заново родился  от в жизни случившихся перемен.


Взор уставился вдаль, провожая красный закат.
С наступлением ночи образ дьявола, душа моя взяла напрокат.
Холод в груди, онемение кожи, состояние будто во сне.
И ветер в ушах заиграл траурные песни.



Я все ей отдал, до последней капли души.
Верил в любовь, а она заливала ложь в уши.
Жизнь рухнула во мне как старый замок.
Не осталось больше и человеческих рамок.


Я воздух вдыхаю как ртуть...
И в глазах моих иной видится путь.
Мысли не изображают живое начало
И сердце мое криком баньши закричало.


Надежда любить — оказалась последней,
Теперь заточение ждет в преисподней.
Глубокая яма меня поглотила.
Это ты, лгунья, меня в нее проводила.


Это не конец... это только начало,
Мне об этом сердце по-другому недавно кричало.
Сегодня и завтра — я буду кутаться вдохновением зла,
Чтобы любовь твоя из меня навсегда исчезла.