Октябрь

Тамара Ластенко
Весь вечер ветер бушевал,
Деревья гнул и листья рвал,
И в окна яростно швырял
Пригоршни снега.

А утром - Божья благодать!
Ни туч, ни снега не видать
И солнце яркое опять
Сияет с неба.