Главной музе

Ксения Костомарова-Хныкина
Я писать случайно стала
Непонятно отчего,
Но всегда как будто знала
Суть призванья своего.

Ожидая свою музу,
Я искала горячо...
Как нежданно средь всех музык
Ощутила я плечо.

И спасибо, дорогая,
Что со мною ты была.
Ты молилась, всё прощая...
Слышу - бьют колокола.

Время шло, пора уехать
Мне в далекие края.
Знай, во всех моих успехах
Славна мамочка моя!

27.10.2015