Своею нелюбовью ее он убивал,

Вероника Север
Своею нелюбовью ее он убивал,
Холодными словами на части сердце рвал.
Болезнь ее настигла, решила погубить,
Не ведая пощады, а как хотелось жить...

И боль терзала тело и день и даже ночь,
Но было невозможно хоть чем-нибудь помочь.
Измученною птицей рванулась ввысь душа,
Теперь она свободна, летает трепеща...

Да и совсем немного ее он пережил,
Любил он очень выпить и змий его сгубил.
Могилы почти рядом, а души где у них?
Наверно, разделили уже навеки их.

Она на этом свете сполна познала ад,
Возможно,что на небе ее ждал райский сад,
А он был эгоистом и очень низко пал,
Пожалуй, в преисподней он навсегда пропал.