Пусто, пусто... Голых комнат...

Наталья Ковылина
***
Пусто, пусто...
Голых комнат
Потревоженный покой.

Пусто, пусто
В голой боли,
Пусто место под рукой.

Я его собой накрою,
Только место -
Нет тепла,
Пусто небо за стеною,
Пусто, словно тень ушла...

(2005)