***

Гамид Ахмедов
Мне нужно помолчать,
Чтобы сказать о многом
Мне нужно подышать,
Услышать нужно бога
Я вижу этот путь,
Начерченный не мною
Попробуй ка уснуть,
А я тебя укрою
Я расскажу тебе,
О том что беспокоит
В кромешной тишине
,Упрямиться не стоит
И ты была всегда,
За этими плечами
И ты мой божий дар,
Спасающий ночами
Мой ангел пустоты
Наполненный дыханьем
Как символ чистоты
С немым благоуханьем
Ты часть моей души
Но только та что лучше
Ты шепчешь мне-пиши
И говоришь-послушай
Тебя ведь просто нет
И не было вообще то
Ты мой душевный свет
Спасающий от ветра
И ты была всегда
Внутри, или снаружи
Ведущая звезда
И отраженье в луже
И ты умрёшь со мной
Когда уйти придётся
Ты станешь тишиной
Что больше не вернётся