***

Гамид Ахмедов
Я очень стар, мне кажеться, а может
Я слишком сильно чувствую пространство
Я утопаю в этом времени дорожном
И проклинаю нашей жизни постоянство
 
Я слишком много потерял за эти годы
Моих людей  , как недочитанные книни
Мне очень жаль, что я завишу от погоды
И очень жаль что люди редко однолики
 
Я иногда боюсь, когда смыкаю веки
Я их открыв, могу кого то не увидеть
Время не терпит, не выписывает чеки
Оно лишь учит нас любить и ненавидеть
 
И эти капли по ту сторону экрана
Гуашью созданные тени наших судеб
И эти краской незамазанные раны
Надеюсь время передёргивать не будет
 
Часы,песочные крупинки,и мгновенья
Сквозь пальцы небо, реки из капрона
Отрывок бледно- ледяного сноведения
Пейзаж из  пожелтевшего вагона
 
Судьба нам всем заплатит лишь забвеньем
Продляться вечно, нам обещанные муки
И станут точкой ,и картины завершеньем
Из бездны немощно протянутые руки