Судьба

Людмила Моисеенкоиванчик
Судьба тебе лишь предлагает,
А выбор только за тобой:
Иль птицей вольною летать,
Или с поломанным крылом
Влачить напрасно время,
Надеясь-авось пройдёт само собой
Судьба тебе лишь предлагает
А выбор только за тобой:
Иль крохи со стола поднять,
Или расправить крылья за спиной
С последних сил подняться и летать
Судьба тебе лишь предлагает,
А выбор только за тобой
Попробуй ещё раз
Позвать его с собой летать
И пусть потом кто-нибудь скажет,
Что ты сломала ему жизнь
-Ты не сломала, ты пыталась
Поднять его лишь до небес.