Алогизмы

Татиана Северинова
Я знаю, что не знаю ничего...
Что в каждой правде - половина фальши,
Что оглушает тишь сильней всего,
И твердь небесная порой над нами плачет...

Что в многоточьи - смертный приговор,
А он - начало страшного страданья,
Что совести целительный укор
Порой желаннее вранья, как оправданья.

Я чувствую бесчувственность порой,
И беспредельны кажутся пределы...
Но сквозь бетон расту опять травой,
В бессильи силу Божию проверив.