Наставление другу!

Мару Боровлева
Не сломайся, друг, не сломайся!
В суждениях будь тверд и уверен!
О чем-то мечтаешь? - Решайся!
Пусть путь  будет долог, но все же он верен.

Не попробовав - не узнаешь,
Что может открыться в миг, в одночасье.
Что обретешь, а что потеряешь.
А может найдешь - великое счастье!

Устал от чего-то? Меняй жизнь кардинально!
Чуди, удивляй, и не расслабляйся!
Помни одно и тверди  постоянно:
Не сломайся, друг, не сломайся!