Старший брат

Рузанна Саркисян
Как хорошо, когда есть брат!
Не просто брат, а Старший брат!
Он защитит от всех напастей,
убережет от всех преград!
Подскажет кое-где советом,
поможет делом... подбодрит!
Он за сестру всегда в ответе,
ведь сердце ему так велит!

1 октября 2015 г.