С теплом, улыбкой и симпатией

Сергей Вячеславович Дроздов
С теплом,улыбкой и симпатией,
Всегда встречаю я читателей.
И в благодарность за их отзывы,
В стихах отвечу,или прозою.

Обидно,что малО количество,
Одни и те же вижу личности.
Приятно,что следят за творчеством,
За то ,что люди не испорчены.

Высокомерием,самолюбием,
Или еще каким безумием.
Побольше бы таких читателей,
Я был бы очень им признателен.