И все же...

Ирина Потоцкая 3
Разлукой веяло давно.
Слова скупы,поступки вольны.
Я отпустила Вас легко,
И все же мне немного больно.

Моя любовь к Вам навсегда
Развеяна туманной дымкой.
Лишь возвратится иногда
Скупой,нечаянной слезинкой.

Помогут годы все забыть.
И,право слово,слез довольно.
Ведь буду я еще любить,
И все же мне немного больно.

В душе умрет когда-нибудь
Мечта возникшая невольно.
Мне никогда Вас не вернуть.
О,Боже мой,как это больно!

                25.06.02