В воздухе, море!

Руслан Зацаренко
В воздухе,  море!

По листьям, туманом.

Море течёт, омывая листву.

Осень сокрыла в ночи звездопады.

В облачной дымке скрывая мечту.

Море играет с ветром  вдогонку.

В воздухе капли солёной волны.

Ветер её подхватил как девчонку.

И закружил, в танце листвы.