***

Рузанна Саркисян
Как же это хорошо,
знать,что ты еще ребенок...
Маме  с папой говорить-
как влюблен,кому ты дорог...
как здоровье,как душа,
кто главнее в жизни!
Будем мы детьми всегда,
пока живы родители!

31 июля 2015