Убийца

Ариша Виноградова
Я сегодня была вне закона,
Я взяла на себя роль убийцы,
А теперь, жду последнего слова,
Чтоб покаяться и покориться!
Приговор будет вынесен жёсткий:
«Без любви, до скончания века!»
И слова будут бить очень хлёстко,
Из уст близкого человека!
Почему же убийцей прослыла?
Объясню, хоть и так всё уж ясно!
Просто я в себе чувства убила,
Без любви я не так уж опасна!
Больше ревности нет и упрёков,
Слёз не нужных, бездумных сомнений!
На всю жизнь мне хватило урока:
«Лучше жить не любя, и не верить!»