минута славы

Татьяна Беляева 9
У них не просишь ты пощады
ты знал что они только рады
падению твоему
поверь мне будет ни к чему
надежды эти оправдать
ведь свое место они должны знать!
их неудача в том что лучший
увы для них проиграл
лишь временно покинул пьедестал
чтоб с громкой славой к нам вернуться
и окунуться в океан
словно еще пока в туман
реальности такой живущей
зовущей покорять и брать
победу даром никому не отдавать!
и за ценой не постоять!