Инструмент

Алевтина Миронова
Звучу ли я?
Звучу ли я в твоих руках?
Звучу ли я сегодня?
Расстаю под тобой
Иль камнем стану?
В кого я превращусь?
И кем останусь?
Кого я удивлю,
И с кем останусь?
Я под твоей рукой склоняюсь...
Я чувствую твою усталость!
Моё дыханье наполняет сладость
И ты вдыхаешь в жизнь огонь...
Останусь!
Я лишь с тобой останусь...
Собой...
Ведомая тобой!