***

Андрей Литус
Живи, дыши всего лишь раз
 Закрыв глаза кричать,молчать
 Любить, летать но все равно нам умирать.

 Горящие крылья спасали меня,
 Не нужно было глубоко забегать
На свою дорогу я не сверну,
И крылья свои не найду.


 Во льду стоять, в огне сверкать
Парить под небом, затихать
 Лететь на небо, себя забрав
 Любить тебя, и жизнь отдав.

 Белые камни, и капли на них
Разбитые мысли, всего в один миг
Решив забрать себя от них,
Ты не найдешь и правды миг .


Тени и люди, смешались во тьме
Каждый лезет по чужой голове.
Не видя кто падал у них на глазах
Им просто было на них наплевать.