Трагедия

Денисов Д.А.
Я знаю ты уйдёшь, оставишь одного
Бороться с этой беспощадной жизнью,
И стану Я один пить горькое вино,
И горько слёзы лить на берегах отчизны.

Я знаю, что давно нет в сердце у тебя
Ни капли нет любви, оно так охладело,
Дожили мы теперь до рокового дня,
Пойдут теперь дожди и белые метели.

И нет уже тепла, всё холодно кругом,
И некуда с тоской своей податься,
Засыпь же белый снег теперь меня совсем,
Лишь злой тоске совсем не поддаваться.