Стресс

Вероника Боршан
Взрыв в моей голове
Бесконечных нейронных связей.
Взрыв!-что Хиросима
И Нагасаки курят!
Ну,и какого калибра
Нужна мне пуля,
Чтоб прекратить
Все нервотрепки сразу?!

Искрит в моей голове
От "несогласных-непарных".
Плавится и искрит-
В общем,сварка под флюсом.
Ну,и когда
Пора будет звать пожарных?
И туземцам бы как
Выменять мозг на бусы?!

Лопнули и свилИсь,
Словно на грифе струны,
Нервы в моей голове-
Дружно рванули на...!
-Я бы сожгла вас всех
В корабельном трюме!
Но чертов я гуманист!-
Благовоспитана!