Ради чего?

Людмила Киселева 3
Должна я слушать этот крик,скажи ради чего?
Моё терпенье растворится.Было..и нет его.
Да, я во всем не идеальна.С вниманием не лады.
Душа устала без сомнения.В ней не цветут сады.

Твой крик,как будто шаг любой..уж подлежит суду
А может милый.... что с тобой?..так лучше я уйду..
И видно у тебя родной,критические дни.
Так успокойся,дорогой,скоро пройдут они.