Первая встреча

Вольный Странник 777
Я близок был к мечте, вот, прямо рядом, на расстоянии руки она была моя мечта, я словно в сказке был, я просто жил с тобою рядом ,но время выше наших сил. Настал момент , пора расстаться, уехать снова в суету, в пустую жизнь, одним остаться и ждать миг встречи новой наяву. Уверен будем все же вместе,коль обрели родство мы душ, и на пороге нашей новой встречи сорвем мы жизни обоюдовечной куш!!!