Виртуальное

Ольга Юркенас
Я добавлю тебя. Сделай вид, что меня понимаешь.
Я добавлю тебя по часам, по минутам, в друзья.
Отношения меж нами престранны, и ты это знаешь.
Я добавлю тебя в бесконечность ушедшего дня.

Я добавлю тебя, и пусть кто-то мне скажет иное.
Все советы и мненья об этом, давно я прочла.
Я добавлю тебя, но то, что прошло не изменит,
...удаленный аккаунт, мне пишут, добавить нельзя..