Хочу в кокон из изоленты Заизолироваться от мира З

Адрейн Анатольев
Хочу в кокон из изоленты,
Заизолироваться бы от мира,
Зализывать раны жизни моментов,
И не вылазить дальше квартиры.

Застроить забор вокруг забвения,
И завести бы собаку злую.
Из-за всех жизненных избиений
Забаррикадируюсь, затоскую,

Зазеленею от злобы злостной,
И из-за этого заизменяюсь.
И возрожусь тонкоголосый,
Заизвиняюсь и покаюсь.