Серою шалью тоска

Елена Шипневская
Серое небо,серые тучи,
Серый ложится туман.
Серые горы,серые лужи -
Цвет прилипает к словам.
Серые мысли с серою грустью.
Серою шалью тоска,
Как паутина,ложится на дУшу
И застывает в глазах.