Грустный ответ на глупый вопрос

Вера Толкачева
            Вопрос: «Как ты себя ощущаешь?»

Как я себя ощущаю?
Как домашняя кошка
Брошенная на помойке.
Исправно мышей ловила,
Мурлыкала тихо хозяйке,
Верила в старости будет
Ей блюдечко с молоком
И теплое место у печки.
И вдруг…
Голодно, холодно, страшно
И очень обидно.
За что?!!!