***

Ольга Юркенас
Твой волос пеплом припорошен. Седина.
И на висках не иней серебрится.
*Помилуй, Боже, мя. Какой самообман*
Но не могу игрой не насладиться..)

Пусть всё пройдет. Забудется, как сон.
Я буду знать и помнить, то что было.
*Помилуй, Боже, мя. Опять самообман*
Но, вдохновение в тебе черпает силы..)

И кажется, что вот ещё чуть- чуть.
И оборвутся струны.. у гитары..
*Помилуй, Боже, мя. Какой самообман*
И воздух вновь искрится от накала..)