Моя мечта

Вольный Странник 777
Ты ангел мой, ты солнца свет, родная ты моя инопланетянка,ты появилась как рассвет в надежде падшей , в тёмном царстве. Ты озарила все вокруг, ты есть и это офигенно, жизнь подарила мне тебя и это  ценно непременно. Ищя года друг друга тщетно, в последний миг упадка сил, мы обрели с тобой друг друга, и это жизненный посыл. Ища друг друга сквозь года, теперь мы вместе навсегда.