Изгой

Вольный Странник 777
Жил в мире, где нет места никому,
Я одиночка, Я изгой, потерянный для социума вид, лишь пустота и серость впереди, весь мир как черная дыра, водоворот сметающий и поглощающий все истинное что есть у человека. Но вот как в сказке вдруг из ниоткуда появилась ты и мир вдруг краски приобрел и начал жить. Теперь я не один и путь, суть жизни я готов познать вдвоем, наедине лишь с тем, кто отражение меня и луч мой на пути к благому свету, к завершению той самой истинны и смысла бытия…