Так бывает...

Жалнина Ольга
Так бывает...
Небо ясное, солнца лучики
Подбирают к душе моей ключики
И душа поёт, согревается,
Светом солнечным наполняется.

Так бывает...
Небо серое, солнце спряталось,
От ненастья душа вдруг расплакалась
И рыдает она, пригорюнилась,
О своём былом призадумалась.

Так бывает...
Небо чёрное, гром и молния,
Слёзы скорбные душу наполнили.
Боль на части рвёт, душа мается...
Дело сделано, поздно каяться.

Так бывает...
Облака плывут, полный штиль в душе,
Чувства замерли, жизнь на вираже.
Повернёт куда - знает Бог один,
В моей жизни он - главный Господин.