Стезя семьи

Вольный Странник 777
Коль выбрал этот путь,
Ты следуй ему смело,
Начни творить семью,
Как сможешь,пусть даже криво,неумело.
Ты главное иди,иди без остановок,
Ты счастье и любовь создай без лжи,уловок.
Ты загадай мечту и сбудется она поверь мне,
Живи в своём миру,миру гармонии и наслаждения.
Ты слушай брат всегда лишь голос еле слышный,
Он там внутри тебя ,он знает все поверь,ведь это говорит всевышний,
И если будешь ты идти всегда по зову сердца,
Любая для тебя в миру откроется брат дверца!!!!