меня нет в живых

Агния Свон
Как вы думаете
Жить на земле
Любить и грустить
Дозволено мне
Чувствовать боль
В сердце моем
И видеть улыбку
Когда мы вдвоём
Но я немогу
Чувствовать это
Меня нет в живых
Я прозрачна для света
Сейчас обитаю я
Только во тьме
Тьма это друг
Тьма это свет