В немом отраженьи, немая надежда

Татьяна Пильтяева
Забытое имя
В забытой квартире,
Ненужное «или»,
С ненужным «простили»,
Нелепые фазы
В нелепых объятьях…
Но рвётся всё сразу,
Без сладких заклятий!
Последнее счастье,
С последним «не надо»,
Распались на части,
С безумием ада,
Заклятые стены,
Заклятая память,
И гости, лишь тени,
И сердце, как камень,
Безжалостны взгляды,
Безжалостны встречи,
Не чувства, а яды!
Понурые плечи…
В немом отраженьи,
Немая надежда,
Что есть притяженье,
Что будет как прежде...

Таня Пильтяева (28 октября 2015г.)